Источник Правда.Ру

Борис Шпигель: Навальный должен понимать, что такое Холокост

Человек, который баллотируется на пост мэра Москвы, не должен позволять себе сомнительных шуток, касающихся национальности других людей. Об этом "Правде.Ру" заявил президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства Борис Шпигель.

В израильском издании The Jerusalem Post была опубликована статья, в которой критикуются националистические взгляды блогера Алексея Навального. Поводом стал тост, произнесенный Навальным на праздновании годовщины журнала The New Times: "Первый тост за Холокост".

Только этим дело не ограничлось. В The Jerusalem Post припомнили и антикавказские заявления Навального, и его участие в "Русских маршах".

Борис Шпигель назвал Алексея Навального человеком, "который должен лежать в психиатрической больнице"."Человек, который идет в мэры Москвы, должен понимать, что такое Холокост", - сказал Борис Шпигель. Россия - многонациональная страна, а Москва - многонациональный город, подчеркнул президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства.

"Политик, который хочет заниматься обустройством своего государства или своего города, должен понимать, что люди равны вне зависимости от цветы кожи, вероисповедания и прочего. Люди, которые строят свою политику на национализме, не понимают одного - что ведут свой народ к катастрофе", - сказал Борис Шпигель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии