Источник Правда.Ру

The Jerusalem Post: антисемитские заявления Навального беспокоят евреев

Израильское издание The Jerusalem Post ("Джерусалем Пост") раскритиковало блогера Алексея Навального за антисемитские и ксенофобские высказывания.

Пповодом для критики стал тост, произнесенный Навальным на вечеринке по случаю годовщины журнала The New Times: "Первый тост за Холокост". Изданию также не понравились выпады Навального в адрес религиозных евреев и его замечание о том, что "тот, кто хочет жить в России, должне стать русским - в полном смысле этого слова".

В The Jerusalem Post припомнили антикавказские ролики блогера и его участие в "Русских маршах". а также  высказывания насчет того, что национализм опасен только, когда он в подполье и что при мэре-неофашисте в Риме погромов не было.

"Если это правда, то я считаю такое поведение политика недопустимым. Как это может повлиять на его рейтинг? Конечно, есть электорат, который поддержит такие шутки, но я считаю недопустмым в таком ключе упоминать эту трагедию. По моему мнению, если такое высказывание, пусть даже в шутку, прозвучало - Алексей Навальный должен извиниться перед теми, кого могли задеть его слова", - заявил "Правде.Ру" лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин. Он, как и Навальный, является кандидатом на пост мэра Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной