Источник Правда.Ру

Политолог: Каспаров и Березовский как политики несостоятельны

Вопреки заявлениям Гарри Каспарова, Борис Березовский вновь подтвердил, что финансирует коалицию «Другая Россия». В этот раз о своих связях с оппозиционным альянсом олигарх заявил британскому телеканалу «Би-би-си».

В прямом эфире программы «Трудный разговор» предприниматель обвинил лидера ОГФ Гарри Каспарова во лжи. Дело в том, что лидеры «несогласных» упорно продолжают отрицать, что они получают деньги от  Березовского.

«Это полнейшая ложь и наглость, потому что этот человек нам никогда не давал ни копейки», - заявила недавно помощник Гарри Каспарова Марина Литвинович. Отрицает факт финансирования и сам Гарри Каспаров, и руководство прочих организаций, входящих в коалицию.

В ответ Березовский однозначно заявил, что финансирует коалицию «Другая Россия» и отметил, что Каспаров врет, скрывая свою связь с ним.

По мнению политолога Сергея Михеева, Гарри Каспаров правильно делает, что скрывает свои связи с Березовским. «Каспаров, с точки зрения политических технологий в любом случае должен все отрицать. –  отмечает политолог. -  Давал Березовский деньги или нет – не имеет значения. Он должен идти в отказ и говорить, что никакого Березовского он знать не знает».

«Каспаров понимает, насколько негативный имидж имеет Березовский, видимо, поэтому он и отказывается», – считает Михеев. При этом политолог уверен, что этот скандал свидетельствует о том, что Каспаров с Березовским, как политики несостоятельны: «Что Каспаров, что Березовский -  кто кого там обманывает, неизвестно». «В итоге получается, что даже если оппозиция и получала деньги, а Каспаров хранил конспирацию, то Березовский этот факт раскрыл, причём по дурному», - отмечает Сергей Михеев.

Добавим, что 30 мая в интервью газете Financial Times Борис Березовский уже говорил о том, что финансирует «Другую Россию».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Что не так с обвинениями в адрес "Матильды"
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
"Яблоко" предлагает России смириться
Сегодня Киев должен выплатить Москве 1,4 млн фунтов
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Сегодня Киев должен выплатить Москве 1,4 млн фунтов
"Яблоко" предлагает России смириться
"Северный поток — 2" уже не остановить
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Эксперт: боязнь прививок — следствие нашего провала
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев