Источник Правда.Ру

В "Единой России" подводят итоги отбора кандидатов на выборы

Региональные оргкомитеты "Единой России" 29-30 мая подведут итоги предварительного голосования по отбору кандидатов, которые будут представлять партию на региональных и муниципальных выборах 10 сентября.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", кандидатов в депутаты законодательных собраний выбирали в шести субъектах РФ (Краснодарский край, Республика Северная Осетия — Алания, Удмуртская Республика, Пензенская область, Саратовская область, Сахалинская область). В 11 субъектах прошло голосование по выборам кандидатов в депутаты административных центров (Курская область, Тверская область, Ярославская область, Псковская область, Карачаево-Черкесская Республика, Кировская область, Республика Алтай, Алтайский край, Омская область, Камчатский край, Приморский край).

Кроме того, избиратели голосовали за выдвижение кандидата от "Единой России" на пост главы города Якутска, а также кандидата в депутаты Госдумы по 112 Кингисеппскому одномандатному избирательному округу в Ленинградской области.

Комментируя предварительные результаты голосования, заместитель секретаря генсовета партии Евгений Ревенко отметил, что явка избирателей сопоставима, а в отдельных регионах и превышает прошлогодние показатели. "Уже сейчас можно говорить о том, что явка в этом году во время предварительного голосования сопоставима либо в отдельных регионах превышает явку, которая была зафиксирована в прошлом году на предварительном голосовании в Государственную Думу, и мы можем говорить о том, что результат очень хороший", — цитирует Ревенко официальный сайт партии.

По его словам, эти данные свидетельствуют о большом интересе избирателей к процедуре предварительного голосования. "В прошлом году все могли убедиться, что победители по результатам предварительного голосования были включены в наши партийные предвыборные списки на выборах в Государственную Думу", — сказал он.

Евгений Ревенко также прокомментировал информацию о нарушениях во время предварительного голосования. По его словам, они малозначительны и не оказали влияния на ход голосования. Каждое нарушение будет рассмотрено региональными оргкомитетами, они и будут выносить по ним решения, вплоть до снятия кандидатов с предварительного голосования, подчеркнул Ревенко.

Руководители региональных отделений партии подтвердили, что предварительное голосование прошло в штатном режиме.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Германия настаивает на приглашении России на саммит "большой семерки"
Найдены причины антироссийской политики Канады
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Ученые: брак спасает от смертельного недуга
Москву очистили от зимы в рекордные сроки
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
"Се ля ви": Россия выиграет, если Иран проиграет
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Кудрин усомнился в возможностях рубля
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США