Источник Правда.Ру

В "Единой России" подводят итоги отбора кандидатов на выборы

Региональные оргкомитеты "Единой России" 29-30 мая подведут итоги предварительного голосования по отбору кандидатов, которые будут представлять партию на региональных и муниципальных выборах 10 сентября.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", кандидатов в депутаты законодательных собраний выбирали в шести субъектах РФ (Краснодарский край, Республика Северная Осетия — Алания, Удмуртская Республика, Пензенская область, Саратовская область, Сахалинская область). В 11 субъектах прошло голосование по выборам кандидатов в депутаты административных центров (Курская область, Тверская область, Ярославская область, Псковская область, Карачаево-Черкесская Республика, Кировская область, Республика Алтай, Алтайский край, Омская область, Камчатский край, Приморский край).

Кроме того, избиратели голосовали за выдвижение кандидата от "Единой России" на пост главы города Якутска, а также кандидата в депутаты Госдумы по 112 Кингисеппскому одномандатному избирательному округу в Ленинградской области.

Комментируя предварительные результаты голосования, заместитель секретаря генсовета партии Евгений Ревенко отметил, что явка избирателей сопоставима, а в отдельных регионах и превышает прошлогодние показатели. "Уже сейчас можно говорить о том, что явка в этом году во время предварительного голосования сопоставима либо в отдельных регионах превышает явку, которая была зафиксирована в прошлом году на предварительном голосовании в Государственную Думу, и мы можем говорить о том, что результат очень хороший", — цитирует Ревенко официальный сайт партии.

По его словам, эти данные свидетельствуют о большом интересе избирателей к процедуре предварительного голосования. "В прошлом году все могли убедиться, что победители по результатам предварительного голосования были включены в наши партийные предвыборные списки на выборах в Государственную Думу", — сказал он.

Евгений Ревенко также прокомментировал информацию о нарушениях во время предварительного голосования. По его словам, они малозначительны и не оказали влияния на ход голосования. Каждое нарушение будет рассмотрено региональными оргкомитетами, они и будут выносить по ним решения, вплоть до снятия кандидатов с предварительного голосования, подчеркнул Ревенко.

Руководители региональных отделений партии подтвердили, что предварительное голосование прошло в штатном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?