Источник Правда.Ру

МИД РФ призвал к прекращению войны и налаживанию "внутриукраинского диалога"

Сергей Лавров заявил о необходимости "инклюзивного внутриукраинского диалога" и прекращении кровопролития на юго-востоке. 


Юго-Восток Украины: война без выбора

По инициативе германской стороны 28 мая состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел России Сергея Лаврова с Министром иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером, сообщается на сайте МИД РФ.

Министры обсудили развитие ситуации на Украине. Лавров отметил, что не может быть оправданий для продолжения киевскими властями карательной операции на Юго-Востоке страны, которая осуществляется уже с применением тяжелой боевой техники и войсковой авиации и привела к десяткам жертв, в том числе среди гражданского населения.

В сложившихся условиях необходимо предпринять экстренные шаги по прекращению кровопролития и запуску инклюзивного внутриукраинского диалога, в том числе по глубокой конституционной реформе, добавил глава российского ведомства. 

Читайте также: Новороссия - новый проект Кремля?

Новороссия не признает выборы президента Украины? - Прямой эфир Pravda.Ru

Украина привыкает к смерти? - Прямой эфир Pravda.Ru

К Донецку стягивают установки ГРАД

Силовая операция будет продолжаться до полного уничтожения сил ДНР - ВС Украины

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юго-Восток Украины: война без выбора
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии