Источник РИА Новости

Путин обсудит с белорусским руководством совместный антикризисный план

Путин обсудит с белорусским руководством совместный
Путин обсудит с белорусским руководством совместный

В четверг премьер-министр России Владимир Путин примет участие в заседании Совета министров Союзного государства России и Белоруссии. В ходе встречи Путин обсудит с президентом и премьер-министром республики Александром Лукашенко и Сергеем Сидорским ход реализации совместного антикризисного плана, а также торгово-экономическое и топливно-энергетическое сотрудничество двух стран.

Читайте также: Россия и Белоруссия подпишут соглашение по мирному атому

В рамках заседании Совмина Россия и Белоруссия намерены подписать два межправительственных соглашения - о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях и о взаимной передаче в собственность земельных участков и об аренде земельных участков. Кроме того, планируется обсудить и актуальные вопросы российско-белорусских отношений с акцентом на торгово-экономическую тематику, взаимодействие в топливно-энергетической сфере и атомной энергетике, гуманитарное и культурное сотрудничество.

Не исключено также, что в ходе переговоров будет затронут вопрос о кредите белорусской стороне. Владимир Путин уже заявлял о том, что Россия рассматривает возможность предоставления Белоруссии долларового 500-миллионного кредита несмотря на то, что кредитная нагрузка на белорусское государство становится угрожающей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма