Источник Правда.Ру

Участники протестных митингов не хотят вступать в КПРФ

26 февраля  жители г. Рубцовска Алтайского края вышли на митинг протеста против непомерного роста цен и тарифов на услуги ЖКХ, против бездействия властей всех уровней. Организатором  митинга выступил рубцовский городской комитет КПРФ, однако участники акции отказались от предложения вступить в компартию.

Как сообщает ИА "Амител", несмотря на сильный мороз, на площади имени В. И. Ленина собралось в этот день более тысячи рубцовчан. Перед собравшимися выступили: Сергей Юрченко, депутат-коммунист от АКЗС, первый секретарь рубцовского горкома КПРФ, Константин Суворов, студент, член горкома КПРФ г. Рубцовска, Т. М. Собанина, ветеран труда. На митинге также выступили представители городского комитета собственников жилья, организованного при участии коммунистов: Л. Т. Шамрова и О. Я. Кононова, сопредседатели городского совета собственников жилья, Г. В. Непомнящих, секретарь исполкома городского совета собственников жилья.

"Сегодняшний митинг протеста, собравший столько людей, — это еще одно подтверждение того, что партия коммунистов не умирает, она живет и крепнет. Люди задумываются: с кем им по пути — и все больше людей приходят к нам, коммунистам, за помощью, за правдой, за справедливостью!" — заявил с трибуны С. Юрченко.

Однако, как выяснилось, прийти к коммунистам пожелали только шесть человек, которым вручили членские билеты КПРФ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта