Источник Правда.Ру

Собянин разогнал чиновников, отвечавших за торговлю

Мэр Москвы Сергей Собянин своим решением объединил два городских департамента в один. В связи с этим было принято несколько кадровых решений.

Речь идет о теперь не существующих департаменте потребительского рынка и услуг и департаменте продовольственных ресурсов города, пишет KM.RU. Они объединены в департамент торговли и услуг. По сокращению должностей были уволены первый заместитель главы департамента потребительского рынка Валентина Варфоломеева, а также заместители Алексей Сулоев и Лариса Коржнева.

Кроме того, передает Foodmonitor, распоряжениями Собянина лишены своих постов заместители руководителя департамента продовольственных ресурсов Николай Яковенко и Николай Корабейник. Яковенко перейдет на другую должность государственной гражданской службы Москвы.

Также Собянин подписал распоряжение об увольнении заместителя руководителя столичного департамента образования Марины Умрихиной и заместителя префекта Северного административного округа Ирины Чащиной.

Новым председателем столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства мэр назначил Константина Тимофеева. "Тимофеев принят на эту должность с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы", — сообщил РИА Новости источник в мэрии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами