Источник Правда.Ру

Путин начал кадровую реформу МВД

Президент России произвел крупные перестановки в руководстве МВД. Своими указами Владимир Путин назначил двух и освободил от должности шестерых заместителей главы МВД России.

Новое назначение получили генералы Андрей Новиков и Михаил Суходольский. В то же время от должностей освобождены следующие генералы милиции и заместители министра: начальник Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям МВД Сергей Веревкин-Рахальский; начальник Службы тыла Михаил Игнатьев; начальник Следственного комитета при МВД Виталий Мозяков; начальник Главного управления МВД по Южному федеральному округу Михаил Паньков; начальник Службы общественной безопасности Сергей Шадрин и замминистра Евгений Соловьев.

Кадровые перестановки связаны с проведением в МВД организационно-штатных мероприятий. Эти мероприятия проводятся в соответствии с указами Президента РФ от 19 июля 2004 года "Вопросы Министерства внутренних дел РФ" и от 5 ноября 2004 года "Об утверждении перечня должностей высшего начальствующего состава в органах внутренних дел Российской Федерации, в Федеральной миграционной службе, в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств и соответствующих этим должностям специальных званий".

Генерал-лейтенант Андрей Новиков работал начальником Главного Управления МВД по Северо-Западному федеральному округу около двух лет. Он возглавлял Управление делами МВД, куда пришел с должности начальника Красногвардейского РУВД. Андрей Новиков отмечен государственными наградами, в числе которых ордена «Почета» и орден «За личное мужество». Михаил Суходольский возглавлял Департамент государственной защиты имущества МВД России, откуда пришел с поста руководителя линейного управления внутренних дел в аэропорту «Шереметьево». Михаил Суходольский создал Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) «Охрана».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
Ялтинский форум прорвал изоляцию России
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Ялтинский форум прорвал изоляцию России
Польша собралась отбиваться от России советскими зенитками 40-х годов
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
Business Insider: армия США готова к войне с русскими в Сирии
Митинги в Армении: первые результаты. Но не последние?
Уроженца Курска Климкина расстроили 3 миллиона украинцев, проживающих в России
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса