Источник Правда.Ру

Костин потребовал с Навального три миллиона

Константин Костин, глава Фонда развития гражданского общества, потребовал с блогера Алексея Навального компенсировать моральный ущерб за нанесения ущерба его чести и достоинству. В случае удовлетворения иска Костину и его фонду достанется по 1,5 миллиона рублей.


Черногория подставила Навального

Костин обратился в Люблинский районный суд Москвы еще 25 декабря 2013 года.

Читайте также: Константин Костин: Если Навальный политик, то должен держаться определенных рамок

Его требование связано с публикацией Навального в его блоге. По мнению Навального, именно Костин организовал размещение в сети материалов, связанных с фирмой в Черногории, которую основал блогер. Тем самым оппозиционер указал неверные данные о ФоРГО и его основателе и опорочил его имя и деловую репутацию. Удастся ли блогеру избежать наказания?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Черногория подставила Навального
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?