Источник Правда.Ру

На выборах в Кемерове лидирует кандидат-единоросс

Выборы мэра города состоялись в минувшее воскресенье в Кемерово. По данным на этот час при рекордно высокой явке очевиден лидер - единоросс Валерий Ермаков, около полугода исполнявший обязанности градоначальника. Оппозиционные кандидаты, судя по поступающей информации, не набрали даже 10 процентов голосов на троих.

Напомним, что в конце июля ушедшего года Совет народных депутатов города Кемерово принял отставку мэра Владимира Михайлова, занимавшего этот пост на протяжении 16 лет. В должности исполняющего обязанности городским хозяйством руководил экс-заместитель губернатора Кемеровской области Валерий Ермаков.

В выборах на пост городского главы, помимо Ермакова, участвовали три кандидата - Ирина Орехова от ЛДПР, Артур Сташ от партии "Яблоко" и самовыдвиженец, беспартийный пенсионер Тимофей Попов.

По последним данным, которые приводит Keminfo.ru, явка на выборах составила почти 83 процента. При этом кандидат от партии власти Валерий Ермаков набирает около 91 процента голосов избирателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии