Источник Правда.Ру

Мэр назначил ответственного за безопасность Москвы

sobyaninМэр Москвы Сергей Собянин назначил Валерия Кадацкого главой департамента региональной безопасности столицы, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Напомним, что департамент - новая структура, которая была создана в середине января 2011 года и которая займется правоохранительной деятельностью и работой по обеспечению безопасности в Москве. "Это не просто смена вывески, речь идет о необходимости качественного улучшения ситуации в сфере обеспечения правопорядка, а также выстраивания эффективной системы взаимодействия правительства Москвы с федеральными силовыми структурами", - говорил тогда Собянин.

Новый департамент, пишет РБК, будет бороться с такими угрозами, как терроризм, незаконная миграция, организованная преступность, наркоторговля, экстремизм, коррупция и ксенофобия.

Читайте: Собянин уволил очередную группу чиновников

Как передает BFM.RU, Собянин произвел кадровые перестановки и на уровне глав районов и управ. В частности, уволен руководитель управы района Щукино Александр Зятковский. Источник в столичной администрации отметил, что Зятковский ушел по собственной инициативе, достигнув пенсионного возраста. Кроме того, по словам источника, Собянин назначил Андрея Кружкова на должность главы управы Нагорного района и Юрия Козлова - на должность главы управы Хорошевского района (сроком на год). Одновременно Козлова освободили от должности зампрефекта САО Москвы.

Помимо этого, заместителем префекта ЮВАО столицы стал Алексей Пашков, первым заместителем департамента культурного наследия - Николай Ефимов. Мэр также освободил Николая Годунова от должности руководителя департамента транспорта и связи, поскольку данная структура реорганизуется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами