Источник Правда.Ру

Путин готов подписать "антимагнитский" закон

Президент России Владимир Путин заявил, что подпишет закон, принятый Госдумой и Советом Федерации в ответ на американский "акт Магнитского". Об этом глава государства заявил на заседании Госсовета.

"Я готов подписать не только закон, но и указ президента РФ об изменении порядка поддержки детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию", - сказал глава государства.

По его словам, правительству и законодательной власти предстоит много работы, чтобы решить проблемы детей-сирот, сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент также сказал, что хочет изучить закон перед подписанием, хотя не видит причин не утвердить его. "Я пока не вижу оснований, почему я не должен его подписывать, хотя я должен посмотреть окончательный вариант и все взвесить", - отметил Владимир Путин.

Читайте также: Госдеп уполномочен укорить

В четверг стало известно, что закон поступил в администрацию главы государства.

Напомним, депутаты Госдумы 21 декабря одобрили закон, разработанный в ответ на американский "акт Магнитского" (его еще называют "законом Димы Яковлева"). 26 декабря его утвердил Совет Федерации. Окончательное решение должен принять президент России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Хватит платить дань Америке нашими детьми"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?