Источник Правда.Ру

Сергей Миронов останется руководителем фракции "Справедливой России" в Госдуме

Сергей Миронов останется руководителем фракции "Справедливой России" в Госдуме. Об этом он заявил на партийном съезде в воскресенье.

"Я останусь руководителем фракции "Справедливая Россия" и буду выполнять все обязанности председателя партии "Справедливая Россия"", - сказал Миронов.

Он также сообщил, что на съезде не рассматривался вопрос о восстановлении в партии Геннадия и Дмитрия Гудковых, исключенных из "Справедливой России" в марте этого года. Для людей, оскорблявших партию, обратной дороги нет, заявил Миронов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?