Источник Правда.Ру

Полиция попросила оппозиционеров не проводить акцию в центре Москвы

По окончании первого заседания Координационного совета некоторые его участники отправились на Лубянскую площадь в центре Москвы. Ранее представители Координационного совета анонсировали "прогулку" от Лубянской площади до Лефортово в "знак протеста против пыток".

"Интерфакс" сообщает, что на Лубянскую площадь прибыли Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Илья Яшин, Евгения Чирикова и Дмитрий Быков. Сначала они занялись координацией потенциальных участников "прогулки" и уточнением маршрута. Раньше, судя по всему, времени согласовать маршрут не удалось.

В свою очередь, присутствующие на месте сотрудники полиции заявили, что акция несогласована и попросили ее участников разойтись.

Сотрудники правоохранительных органов мотивировали это тем, что в акции участвуют люди с общими целями и одинаковыми плакатами.

Напомним, ранее в мэрии Москвы предупредили, что оппозиционеры идут на риск, поскольку в случае проведения несогласованных акций полиция должна будет их пресечь.

Закончилось тем, что Алексей Навальный и Илья Яшин встали с одиночными пикетами вдоль здания ФСБ на Большой Лубянке. Простояли они так минут 10, после чего отправились на "прогулку" к Лефортово.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?