Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров: Весь мир ждет выступления Путина на Генассамблее ООН

Выступления Владимира Путина на сессии Генеральной ассамблеи ООН, по словам главы Чечни Рамзана Кадыров, ожидает весь мир.

На своей странице в Instagram Кадыров написал: "Весь мир замер в ожидании выступления президента РФ Владимира Путина на 70-й сессии Генассамблеи ООН. Президенты, короли, премьеры будут слушать историческую речь утром 28 сентября... Мы убеждены, что с трибуны ГА ООН президент России произнесет слова, к которым невозможно будет не прислушаться и нашим друзьям, и нашим недругам".

"Путин неоднократно заявлял, что мы поддерживаем только легитимную власть Сирии, помогаем ей в борьбе с ИГ. Он всем предлагает сотрудничество и объединение усилий против ИГИЛ. Голос президента России уже услышали в Сирии, Ираке, Иране. Создан единый информцентр для сбора, обработки, обобщения и анализа информации о военной обстановке", - написал Кадыров.

Президент Чечни уверен, что сегодня стоит вопрос о том, быть или не быть единому мировому сообществу, мирному сотрудничеству между странами и регионами. Мир либо продолжит скатываться к расколу, затяжным военным и экономическим кризисам, либо объединится перед лицом угрозы международного терроризма и усилит поиски путей сотрудничества и взаимопонимания.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, по словам Владимира Путина, в его речи на ГА ООН центральными моментами станут российское видение международных отношений, будущее организации и мирового сообщества. Конечно, в своем выступлении глава государства не уйдет от темы борьбы с терроризмом и ближневосточной экстремистской группировкой "Исламское государство".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии