Источник Правда.Ру

В "Единой России" сообщили о нарушениях на выборах губернатора Иркутской области

Единороссы направили в Центризбирком РФ письмо с информацией о нарушениях на выборах губернатора Иркутской области. Об этом сообщила в воскресенье руководитель регионального исполкома иркутского отделения "Единой России" Светлана Брагина.

По ее словам, письмо было направлено на имя главы ЦИК Владимира Чурова. В нем были перечислены нарушения, зафиксированные на выборах губернатора Иркутской области 27 сентября.

По словам Брагиной, спектр подобных нарушений большой.

"Это подкуп, подвоз избирателей, массовые случаи агитации", - уточнила Брагина.

Она сообщила, что жалобы в течения дня направлялись в территориальные избирательные комиссии, облизбирком, а затем - в Центральную избирательную комиссию. "Мы надеемся получить ответы в ближайшее время", - добавила Светлана Брагина.

А председатель иркутского областного избиркома Эдуард Девицкий сообщил, что в течения дня поступило около 30 жалоб. Из всего две от представителей КПРФ, которые жаловались на действия избиркомов. Однако обе не подтвердились.

По всем остальным правоохранительные органы проводят проверки.На выборах губернатора Иркутской области лидирует единоросс Сергей Ерощенко. Таковы данные ГАС "Выборы" после подсчета 3,81 процента голосов избирателей. Сергей Ерощенко набирает 50,06 процентов голосов, коммунист Сергей Левченко - 47,64 процентов голосов. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?