Источник ИА 'Интерфакс'

"Защитники леса должны быть цивилизованными людьми, а не лесным зверьем"

В "Единой России" поддерживают идею открытое обсуждения ситуация по поводу строительства трассы "Москва-Санкт-Петербург". Но при этом, по словам секретаря президиума генерального совета Партии "Единая Россия" Вячеслава Володина, категорически не готовы привлекать к этому обсуждению тех, кто дискредитировал себя в ходе конфликта, преступив закон.

Как заявил "Интерфаксу" Вячеслав Володин, в "Единой России" полностью поддерживают сегодняшнее заявление Владимира Путина по поводу строительства трассы "Москва-Санкт-Петербург".

"Мы согласовывали свое вчерашнее обращение к Президенту с Владимиром Владимировичем как лидером нашей партии. Он в курсе той дискуссии, которая велась внутри партии по этому вопросу и его заявление отражает те мнения, которые в ходе этой дискуссии звучали", - сказал В. Володин.

По мнению "единоросса", правительство приняло правильное решение по строительству новой дороги Москва-Петербург, поскольку нынешняя трасса задыхается от транспортных проблем. "Недавняя "проблема Ленинградки" тому свидетельство. Любой человек, кто ездил из Москвы в Тверь знает, какие жуткие пробки на этом участке трассы", - пояснил он.

В. Володин уверен, что "сегодня нужно провести открытое обсуждение и учесть мнение жителей регионов, экологических организаций, траспортников, строителей и тех граждан, которые этой дорогой пользуются". "Конечно, не бывает решений устраивающих абслютно всех заинтересованных лиц по всем аспектам. Однако, в вопросе выбора оптимального маршрута необходимо выслушать и учесть мнения всех. Партия предлагает собраться и еще раз обсудить возникшие вопросы", - сказал он.

"В то же время, - отметил В. Володин, - мы категорически не готовы привлекать к этому обсуждению тех, кто дискредитировал себя в ходе конфликта, преступив закон. Мы не приемлем позицию некоторых провокаторов и погромщиков, которые используют ситуацию вокруг Химкинского леса для самопиара и достижения корыстных целей. Нельзя обманывать граждан прикрываясь экологическими проблемами. Защитники леса должны быть цивилизованными людьми, а не лесным зверьем. Нужно подробно разобраться с теми, кто стоит за нарушениями порядка и хулиганствами. Мы считаем, что все те, кто в ходе конфликта вокруг Химкинского леса совершал правонарушения, должны быть наказаны по закону", - подчеркнул представитель "Единой России".

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Казахстан открыл свои порты для США
"Нафтогаз" пообещал войну между Россией и Украиной после прекращения транзита
Назван самый полезный для здоровья десерт
Казахстан открыл свои порты для США
ИГ* назвали успешным инвестфондом и самыми богатыми в истории террористами
Су-57 объявили "не конкурентом" F-35
Найден способ борьбы с неизлечимой разновидностью рака
Росфинмониторинг рассказал о сомнительных операциях чиновников в офшорах
СМИ: Европа решила создать альтернативу американскому F-35
Американские банкиры предрекли рублю падение
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Зачем губернатор Севастополя подал иск спикеру парламента
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США