Источник ИА 'Интерфакс'

"Защитники леса должны быть цивилизованными людьми, а не лесным зверьем"

В "Единой России" поддерживают идею открытое обсуждения ситуация по поводу строительства трассы "Москва-Санкт-Петербург". Но при этом, по словам секретаря президиума генерального совета Партии "Единая Россия" Вячеслава Володина, категорически не готовы привлекать к этому обсуждению тех, кто дискредитировал себя в ходе конфликта, преступив закон.

Как заявил "Интерфаксу" Вячеслав Володин, в "Единой России" полностью поддерживают сегодняшнее заявление Владимира Путина по поводу строительства трассы "Москва-Санкт-Петербург".

"Мы согласовывали свое вчерашнее обращение к Президенту с Владимиром Владимировичем как лидером нашей партии. Он в курсе той дискуссии, которая велась внутри партии по этому вопросу и его заявление отражает те мнения, которые в ходе этой дискуссии звучали", - сказал В. Володин.

По мнению "единоросса", правительство приняло правильное решение по строительству новой дороги Москва-Петербург, поскольку нынешняя трасса задыхается от транспортных проблем. "Недавняя "проблема Ленинградки" тому свидетельство. Любой человек, кто ездил из Москвы в Тверь знает, какие жуткие пробки на этом участке трассы", - пояснил он.

В. Володин уверен, что "сегодня нужно провести открытое обсуждение и учесть мнение жителей регионов, экологических организаций, траспортников, строителей и тех граждан, которые этой дорогой пользуются". "Конечно, не бывает решений устраивающих абслютно всех заинтересованных лиц по всем аспектам. Однако, в вопросе выбора оптимального маршрута необходимо выслушать и учесть мнения всех. Партия предлагает собраться и еще раз обсудить возникшие вопросы", - сказал он.

"В то же время, - отметил В. Володин, - мы категорически не готовы привлекать к этому обсуждению тех, кто дискредитировал себя в ходе конфликта, преступив закон. Мы не приемлем позицию некоторых провокаторов и погромщиков, которые используют ситуацию вокруг Химкинского леса для самопиара и достижения корыстных целей. Нельзя обманывать граждан прикрываясь экологическими проблемами. Защитники леса должны быть цивилизованными людьми, а не лесным зверьем. Нужно подробно разобраться с теми, кто стоит за нарушениями порядка и хулиганствами. Мы считаем, что все те, кто в ходе конфликта вокруг Химкинского леса совершал правонарушения, должны быть наказаны по закону", - подчеркнул представитель "Единой России".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры