Источник РИА Новости

Гордума Барнаула назначила и.о. мэра

Гордума Барнаула назначила и.о. мэраИсполняющим обязанности мэра Барнаула назначен первый заместитель главы городской администрации Игорь Савинцев. Депутаты местной Гордумы сегодня утвердили его в должности.

На заседании присутствовали 28 из 35 депутатов. За кандидатуру Савинцева проголосовало большинство. голосов.

Читайте: Уволенный мэр подал в суд на губернатора

13 августа губернатор Алтайского края Александр Карлин отстранил от должности мэра Барнаула Владимира Колганова за "систематическое неисполнение своих обязанностей". Однако депутаты не поддержали инициативу губернатора, продлив срок действия полномочий Колганова на один день - до субботы.

17 августа Барнаульская городская дума из-за отсутствия кворума на внеочередной сессии не смогла принять решение по вопросу о назначении и.о. мэра. Отметим, что Колганов занимал пост мэра Барнаула с марта 2003 года. В 2008 году он был переизбран на второй срок, за него проголосовали более 60 процентов избирателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"