Источник Правда.Ру

Активистка "Правого сектора" назвала коллег патологическими преступниками и садистами

Дарина Соколова, которая была ранее активисткой "Правого сектора", раскритиковала боевиков, назвав их извращенцами и жестокими убийцами. Девушке понадобилось мало времени, чтобы понять, что она не на той стороне.

До 3 августа власти Киева должны вывести военных из Широкино. Таково требование нормандской четверки. Ополченцы отходят от линии разграничения, отмечается, что на их стороне оказалась активистка "Правого сектора", которая вытащила на свет грязное белье добровольческих батальонов.

Новороссия, которая стремилась показать, что она хочет мира, отводила танки и артиллерийские установки в тыл, пехотинцы оставались в окопах без какой-либо поддержки. При этом подчеркивалось, что неоднократно украинские войска пользовались таким положением и атаковали почти беззащитных ополченцев, которые оказывались под градом пуль.

В поселке Гольмовский уходят бойцы десантного батальона, которые не так давно штурмовали Дебальцево. В селе Новая Ласпа уходят танки и БМП. Однако специалисты мониторинговой миссии не спешат признавать факт отвода ополченцами орудий калибра до ста миллиметров. По их мнению, не все условия соблюдены, хотя не так давно наблюдатели вместе с ополченцами были на передовых позициях и сопровождали колонны бронетехники, при этом они даже производили фотосъемку, чтобы зафиксировать номера машин.

Подобное проводилось и на украинской территории. В итоге официальный Киев обвинил ополченцев в имитации отвода. Так что акт доброй воли со стороны Новороссии не оценили. В ОБСЕ заявили, что ДНР и ЛНР отвели не всю технику, при этом отмечалось, что расстояние от границы — три километра — было незначительное, хотя Украина не отошла даже на такое расстояние.

В районе Счастья под обстрелом оказалась группа наблюдателей, которую возглавлял Тони Фирш, глава группы по гуманитарным вопросам. Не ушли из Широкино и азовцы. А шаги ополченцев так и остались односторонними.

Дарина Соколова, которая была ранее активисткой "Правого сектора", сразу поняла, кто и как воюет против Донбасса.

"Они генетически предрасположены к тому, чтобы быть быдлом, есть такое понятие донецкое — быдло. Я же еврейка еще сама. Поэтому одно за другое. Евреи, дончане, в одной пачке, это они начали эту войну", — рассказывает Дарина.

Дарина боится, что, из-за рассказанного ею она может подвергнуться преследованию со стороны "Правого сектора". Впрочем, в настоящее время батальон расформирован, сама она сбежала из него достаточно давно и никаких секретных сведений не знала. Восемь бывших участников батальона, в том числе и его командир, обвиняются в похищениях и убийствах гражданских лиц, а также сексуальном насилии над детьми.

Читайте также:

Киев попал в тенета бандеровской галиматьи

The Guardian: Запад осознал, что проигрывает России войну за умы

"История Бандеры на Украине не приживется"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?