Источник Правда.Ру

Медведеву показали новый символ выборов

Медведеву показали новый символ выборов. 242529.jpegПредстоящие в декабре выборы в Госдуму — самая масштабная избирательная кампания за последние годы, которая пройдет в новых политических условиях. Об этом сегодня заявил президент Медведев на встрече с руководителями ЦИК и региональных избиркомов.

Глава государства сообщил, что подписал три закона, принятые по инициативе парламентских партий, передает НТВ. Один из них регламентирует голосование вне участков. Второй определяет порядок досрочного прекращения полномочий депутатов. Третий вводит единую форму подписных листов для выборов и референдумов.

Дни.ру пишет, что ЦИК России представил на одобрение президенту Дмитрию Медведеву символику предстоящих выборов в Госдуму и субъекты Федерации. 

Читайте также: 75 процентов россиян доверяют Дмитрию Медведеву 

"Мы вам представляем первый проект символики предстоящей кампании. Если вы его одобрите, мы будем его широко использовать", – сказал председатель ЦИК Владимир Чуров на встрече Дмитрия Медведева с представителями избирательных комиссий России в Горках. Чуров пояснил, что "это так называемая инновационная галочка, напоминающая те символы, которые используются при закачке информации из интернета, и также традиционная русская птица счастья деревянная". 

Дмитрий Медведев, как сообщает Life News, с улыбкой отреагировал на новую визитную карточку выборов: "Инновационная галочка и традиционная русская птица счастья деревянная? Это сильно!" - ответил Чурову глава государства. 

В настоящее время идет усиленная подготовка к предстоящим выборам. Проводится стопроцентное обновление компьютерной техники в территориальных избирательных комиссиях и комиссиях субъектов. Уже в сентябре этого года техника будет введена в эксплуатацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО