Источник РИА Новости

Медведев приказал не церемониться с боевиками

Медведев приказал не церемониться с боевиками
Медведев приказал не церемониться с боевиками

Силовики должны нанести ответный удар в связи с покушением на главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, уверен президент России Дмитрий Медведев. Такое заявление он сделал на совещании с членами Совбеза, которое прошло сегодня в Сочи, куда глава государства прилетел после африканского турне.

"Я хотел бы, чтобы вы мне доложили, что уже сделано, каковы результаты, каковы основные версии что мы собираемся предпринять в ближайшее время для того, чтобы нанести правильный ответный удар", - сказал Медведев.

Читайте также: Ингушетия: общество против террора

Президент потребовал не церемониться с бандитами. "Я уже говорил на встрече с присутствующими здесь коллегами, президентом Чеченской Республики, здесь нечего церемониться, надо действовать, проводить операции, и сейчас они проводятся. Доложите, какое количество бандитов уничтожено", - сказал Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма