Источник Правда.Ру

Напротив мэрии готовится гей-пикет

Напротив мэрии готовится гей-пикет
Напротив мэрии готовится гей-пикет

Пикет гомосексуальной российской и международной общественности пройдет прямо напротив столичной мэрии на Тверской,13, возле памятника основателю Москвы Юрию Долгорукому. А до этого делегация геев намерена посетить Александровский сад и возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата. Уличные мероприятия организаторов т.н. "московского гей-парада" начнутся в три часа.

Именно место у памятника Юрию Долгорукому, куда сейчас стягиваются дополнительные силы милиции, было заявлено скандально известной поп-группой "Голубой Дозор" для публичной акции самосожжения в знак протеста против запрета столичными властями гей-парада.

Тем временем, значительная часть "голубого" сообщества выступает с резкой критикой Николая Алексеева, продолжая считать его провокатором.Так, популярный среди геев ресурс "Гейклаб.Ру" сообщает, что международная конференция против гомофобии проходит уже второй день при пустых залах и полностью провалилась."Даже гости из Европы были удивлены низким уровнем организации фестиваля. По словам програмного директора ИЛГА-Европа Максима Анмегикяна, "организация никакая вообще, ни одного вопроса решено не было. Был сумбур и ажиотаж и не понятно было что к чему". Возле Swisshotel, где проходит конференция, дежурят пять автобусов с ОМОНом, однако, абсолютно никаких эксцессов не наблюдается.

В такой ситуации вероятно, что Николай Алексеев мог дать "ложные" сведения о точном месте и времени начала акции гомосексуалистов, которая на самом деле состоится совсем не там.Последние два часа в гей-сообществе активно обсуждается новость о прибытии сегодня утром в Москву для участия в публичных акциях двух самых знаменитых в мире мегазвезд гей суперэротики, а по совместительству и активистов борьбы за права сексуальных меньшинств,Джеффа Страйкера и Лукаса Риджестона.

Как сообщили "Правде.Ру" в ГУВД Москвы, столичная милиция готова к оперативному реагированию на любые несанкционнированные акции сексуальных меньшинств, где бы они не состоялись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Московском зоопарке появился безымянный бегемот-карлик
Коварные англичане и троянский брекзит
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Москвичи засудят Навального за срыв Дня России
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
"Монстр уже находится внутри Америки" — Елена ПОНОМАРЕВА
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Ростислав ИЩЕНКО — о многомиллиардных хищениях в украинском минобороны
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Эдуард ЛИМОНОВ — о ДНР: "Не надо соблюдать приличия, выдуманные нам во вред"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе