Источник Правда.Ру

Напротив мэрии готовится гей-пикет

Пикет гомосексуальной российской и международной общественности пройдет прямо напротив столичной мэрии на Тверской,13, возле памятника основателю Москвы Юрию Долгорукому. А до этого делегация геев намерена посетить Александровский сад и возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата. Уличные мероприятия организаторов т.н. "московского гей-парада" начнутся в три часа.

Именно место у памятника Юрию Долгорукому, куда сейчас стягиваются дополнительные силы милиции, было заявлено скандально известной поп-группой "Голубой Дозор" для публичной акции самосожжения в знак протеста против запрета столичными властями гей-парада.

Тем временем, значительная часть "голубого" сообщества выступает с резкой критикой Николая Алексеева, продолжая считать его провокатором.Так, популярный среди геев ресурс "Гейклаб.Ру" сообщает, что международная конференция против гомофобии проходит уже второй день при пустых залах и полностью провалилась."Даже гости из Европы были удивлены низким уровнем организации фестиваля. По словам програмного директора ИЛГА-Европа Максима Анмегикяна, "организация никакая вообще, ни одного вопроса решено не было. Был сумбур и ажиотаж и не понятно было что к чему". Возле Swisshotel, где проходит конференция, дежурят пять автобусов с ОМОНом, однако, абсолютно никаких эксцессов не наблюдается.

В такой ситуации вероятно, что Николай Алексеев мог дать "ложные" сведения о точном месте и времени начала акции гомосексуалистов, которая на самом деле состоится совсем не там.Последние два часа в гей-сообществе активно обсуждается новость о прибытии сегодня утром в Москву для участия в публичных акциях двух самых знаменитых в мире мегазвезд гей суперэротики, а по совместительству и активистов борьбы за права сексуальных меньшинств,Джеффа Страйкера и Лукаса Риджестона.

Как сообщили "Правде.Ру" в ГУВД Москвы, столичная милиция готова к оперативному реагированию на любые несанкционнированные акции сексуальных меньшинств, где бы они не состоялись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Лихо в США: грипп убивает, госорганы бездействуют
WhatsApp, Viber и Telegram запретили рассказывать о запросах ФСБ
В КНР призвали Россию к совместному противостоянию США
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"
Дочь Обамы "засекли" с "белым" бойфрендом, копией Гарри Поттера
Ученые приговорили мужчин к необратимому вырождению
Обнаружена программа, позволяющая властям следить за каждым
Порошенко рекомендовал украинцам брошюру Петлюры "Московская вошь"
Яровая придумала закон о запрете "возбуждающих детей" сайтов
Лихо в США: грипп убивает, госорганы бездействуют
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
"Хоть 9 баллов!": Крымский мост оснастили сейсмодемпферами
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде
Депутаты хотят запретить детям пользоваться соцсетями
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
СМИ: США могут остаться без супер-бомбардировщика
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
Лихо в США: грипп убивает, госорганы бездействуют
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз