Источник Правда.Ру

Германия тщетно пытается выгнать Россию с Олимпиады-2018

Председатель комитета бундестага по делам спорта Дагмар Фрайтаг заявила в интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle, что сборную России необходимо отстранить от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее.

По словам политика, русские едва ли осознали "неправомерность содеянного".

"Сейчас Международный олимпийский комитет должен попытаться выяснить, как обстоят дела в России на сегодняшний день. Исходя из всего того, что нам известно, в России осознание неправомерности содеянного, скажем так, ниже среднего. Учитывая это, а также ситуацию, которая сложилась (в России. — RT) на сегодняшний день, я должна заявить, что необходимо сигнализировать, что при таких условиях сборная России не может принять участие в начале 2018 года", — заявила Фрайтаг.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что американский сенатор от штата Коннектикут Ричард Блюменталь написал письмо FIFA c требованием отобрать у России право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Поводом стал сирийский кризис.

Блюменталь утверждает, что российские власти "позволили" Дамаску совершить газовую атаку в провинции Идлиб. По мнению политика, такое большое и важное событие как мундиаль будет только "подпитывать эго" президента Владимира Путина и позволять ему совершать "ужасные действия".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Зима далеко": Россию хотят лишить Олимпиады-2018
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры