Источник Правда.Ру

CFP: Хватит демонизировать Россию и Путина!

Чешское издание Czech Free Press опубликовало материал, в котором анализирует, как изменилась Россия за последние 15 лет после того, как к власти пришел нынешний президент Владимир Путин. В своем материале иностранные обозреватели призывают Запад "перестать демонизировать" нашу страну и Путина. Но что настраивает их на столь отличающуюся от прозападно настроенных остальных европейских стран точку зрения?

Издание отмечает, что в конце 90-х экономика РФ была в "более плачевном состоянии", а верховодящие посты в крупнейших компаниях принадлежали "иностранным авантюристам".

"До прихода Владимира Путина Российская Федерация была… на коленях и медленно умирала",-пишет "Czech Free Press". Разумеется, это было на руку Западу, который, по мнению чешских обозревателей, готовил России ту же участь, что и странам Южной Африки, Азии и Ближневосточному региону. Однако нет. К власти пришел нынешний российский лидер, который, как отмечает издание, уже тогда был "отлично обученным дипломатом" и имел возможность "наблюдать ошибки своих предшественников".

"Благодаря этому, Российская Федерация превратилась в страну, с которой Западу пришлось начинать считаться, и в партнера для многих стран…",- заключает "Czech Free Press".

Обозреватели приходят к выводу, что настоящей причиной, по которой НАТО и США пытаются вести против нашей страны "политику сдерживания" и "демонизации", является то, что из-за восходящего положения России и ее новых союзников, среди которых —крупнейший кредитор США, Китай, о чем писала Правда. Ру, привычное миру финансовое верховодство Запада пошатывается.

Поэтому он (Запад — прим. Правды. Ру), пошел на "такие крайние меры, как поддержка нелегитимного вооруженного путча при участии неонацистских отрядов на Украине", резюмируют иноСМИ.

Читайте также:

Главный раввин России: Без Путина евреям грозит опасность

Майкл Макфол: Присоединение Крыма к России для США было ожидаемо, надо смириться

"Для Запада стала шоком наша устойчивость"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин напомнил Америке о Боге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Николай Филиппов(Mail.Ru) На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_7113107 Юрий ЛОЗА о "Евровидении": "Это вредит мне как артисту!"
Роман Глазов Бойцы ВСУ дезертировали, чтобы избежать побоев офицеров
Вячеслав Кононов Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной