Источник ИТАР-ТАСС

На выборах мэра Сочи победил Анатолий Пахомов

На выборах мэра Сочи победил Анатолий Пахомов
На выборах мэра Сочи победил Анатолий Пахомов

На выборах мэра Сочи, прошедших в минувшее воскресенье, победил кандидат от "Единой России" Анатолий Пахомов. По словам председателя Сочинского горизбиркома Юрия Рыкова, "после обработки почти 80 процентов бюллетеней победитель набрал 77 процентов голосов избирателей".

По предварительным данным, кандидат Борис Немцов набрал 13,5 процентов голосов, представитель КПРФ Юрий Дзагания - около 7 процентов, остальные кандидаты не смогли набрать и одного процента.

Таким образом, 48-летний Пахомов займет кресло главы Сочи, в котором он сейчас пребывает в статусе и.о. главы города.

Явка на выборах мэра составила 38,62 процента. На избирательные участки пришли 112,5 тысяч человек. В горизбирком участков не поступило ни одной жалобы от наблюдателей с требованием пересчета голосов.

Для победы в выборах необходимо было получить 50 процентов плюс 1 голос избирателей. В противном случае будет проведен второй тур, в котором победитель определится простым большинством голосов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма