Источник Правда.Ру

Все думские партии хотят открыть свои подразделения в Севастополе и Крыму

Все думские партии хотят открыть свои подразделения в Севастополе и Крыму. 290466.jpeg

Все четыре российские парламентские партии планируют найти в Крыму и Севастополе своих сторонников и начинают "обживать" недавно присоединенные территории.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, что в ближайшем будущем на базе существующих 27 организаций украинской компартии в Крыму будут созданы партийные организации КПРФ. Лидеров всех крымских парторганизаций уже пригласили участвовать в работе апрельского пленума ЦК КПРФ, а в пятницу пройдет встреча руководства КПРФ с главами Крымского обкома партии.

Читайте также: Число депутатов Госдумы не поменяется из-за вхождения Крыма и Севастополя в состав России

Желание создать свои отделения в Крыму выразила и ЛДПР. Пресс-служба партии отметила, что это решение было принято в ответ на "многочисленные просьбы от общественных организаций и патриотических сообществ Крыма".

Ранее своими планами организовать партийные структуры в автономии поделились представители "Единой России". "Что касается создания партийных структур, конечно, будем это делать вместе с нашими коллегами, единомышленниками, всеми, кто поддерживает курс президента Путина - основателя нашей партии, а таких в Крыму подавляющее большинство", - пояснил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

В свою очередь, глава "Справедливой России" Сергей Миронов отметил, что имена будущих лидеров крымских организаций справороссов могут стать известны уже в начале апреля. "Еще в феврале - для меня было очевидно, что Крым будет российским - мы обговорили с крымчанами вопрос о создании регионального отделения партии в Севастополе и на полуострове, - рассказал политик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии