Источник Правда.Ру

Охранники Каспарова избили кандидата в члены "Солидарности"

Словесные дискуссии относительно путей развития московского городского отделения "Солидарности" переросли в физические столкновения.

Как сообщает один из участников проходящей в эти минуты в гостиничном комплексе "Измайлово" конференции МГО "Солидарность" Игорь Драндин, "каспаровская охрана только что набросилась на женщину, которая попросила её принять в Солидарность".

Конференция, как свидетельствует сайт Политонлайн.Ру, проходит на фоне взаимных обвинений в коррупции, воровстве и рейдерстве. По мнению экспертов, данная конференция свидетельствует о расколе в "элите несогласных". В ходе конференции постоянно вспыхивают скандалы, ситуация неоднократно выходила из-под контроля организаторов, непрестанно звучат оскорбления.

Так, например, лидер "Солидарности" и глава правозащитного движения "За права человека" Лев Пономарев в своем выступлении обрушился с резкой критикой на движение "Яблоко". Обвиняя своих соратников в национализме, он заявил, что "Яблоко" полностью исчерпало себя. Также он подчеркнул, что в движении "Солидарность" перешли некоторые члены "Яблоко" и  Союза правых сил, причастных к предательству [демократии. - Ред.] и грязным технологиям.

Выступающие, среди которых лидеры движения, обвиняют друг друга в фашизме, грызне за власть и бюджеты, "которых нет".

 Как ранее уже сообщала Правда.Ру, также присутствующий на заседании член бюро "Солидарности" Владимир Милов, обвинил движение в политическом бессилии. По его словам, "Солидарность" не может собрать на протестных акциях "больше 300 человек" и констатировал, что движение постоянно примазывается к чужим протестным акциям.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ВЛАДИМИР БАБИЙКИЙ Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_214097674 В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
vkontakte_282361295 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Саныч Сан Названы главные полезные свойства чеснока
vkontakte_5601418 Почему люди чешутся?
Vladivir Rodin ЕСПЧ — России: "Драку заказывали? Оплачено!"
Саныч Сан Анатолий ЦЫГАНОК: США уже испытали три больших шока от российского оружия
Саныч Сан В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
sorokin3181 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной