Источник РИА Новости

Избирательный счет Немцова пополнил платеж из США

Избирательный счет Немцова пополнил платеж из США
Избирательный счет Немцова пополнил платеж из США

Кандидат на пост мэра Сочи Борис Немцов получил на свой избирательный счет незаконный платеж от юридического лица из США. Об этом в пятницу сообщил журналистам председатель муниципальной избирательной комиссии Сочи Юрий Рыков.

«На избирательном счету Бориса Немцова появилась сумма в размере 163 тысячи 250 рублей, поступившая из США», - цитирует слова председателя избиркома РИА «Новости». В соответствии с законом о выборах, иностранные юридические лица или российские предприятия с иностранным капиталом не могут перечислять денежные средства на избирательный счет кандидата на выборах в РФ. Муниципальная избирательная комиссия в Сочи каждые семь дней получает информацию из Сбербанка РФ, где находятся счета претендентов на пост мэра города.

Регистрация кандидатов на пост мэра Сочи начнется 28 марта и будет проходить в течении 7 дней после окончания срока подачи документов, то есть до 2 апреля включительно.

До пятница на пост мэра претендовало 24 человека, в том числе балерина Анастасия Волочкова, руководитель федерации армрестлинга Сочи Станислав Корецкий, руководитель сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания, глава отделения ЛДПР в Краснодарском крае Алексей Колесников, председатель совета директоров ЗАО «Национальная резервная компания» Александр Лебедев, и.о. мэра Сочи, кандидат от «Единой России» Анатолий Пахомов и бывший кандидат в президенты РФ Андрей Богданов.

Уже в пятницу региональный избирком сократил число претендентов на четыре человека, отсеяв Николая Кузнецова, Станислава Корецкого, Владимира Пахтусова и Алексей Далинчука. «Эти претенденты не сдали всех документов», - сказала представитель избирательной комиссии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы