Источник Правда.Ру

Акционеры "Юкоса" готовили покушение на Владимира Путина?

Акционеры ЮКОСа готовили покушение на президента Путина, — сообщает еженедельник "Российские вести". По информации издания, инициаторами этого покушения могли быть несколько акционеров ЮКОСа .

В статье под названием "Языки за кремлевскими зубцами", которая опубликована в последнем номере "Российских вестей", автор расследует причины, по которым Михаил Касьянов был столь неожиданно уволен с поста премьер-министра.

Главная версия связана с фигурой одного из акционеров ЮКОСа, который сейчас находится в Израиле (речь идет о Леониде Невзлине- прим. ред.). Он высказал мнение, что бизнесу от Путина — "хуже некуда".

В статье говорится, что акционеры компании решили выложить 200 миллионов долларов на то, чтобы "ликвидировать" российского президента. Его исчезновение с политической арены освободило бы дорогу Михаилу Касьянову, который известен своим добрым отношением к ЮКОСу.

Убийство было даже якобы поручено одной из организованных преступных группировок, имеющих дагестанские корни.

Однако, сообщают "Российские вести", до Кремля дошли слухи о готовящемся покушении, и они придумали ход с отставкой премьера. Таким образом, отпала и острая необходимость избавляться от президента.

В число учредителей газеты "Российские Вести" входит Управление Делами Президента России.

Вот прямая цитата из газеты:

"Однако, по имеющейся информации, на настроение главы государства и его окружения вновь повлияла история с "ЮКОСом", а точнее, с ее акционерами. Якобы один из собственников компании, проживающий сейчас за границей, в конце января в беседе с людьми в Израиле высказывал мнение, что "Папа" (то есть Путин) неуправляем, что бизнесу от него — хуже некуда, что политически, например, с помощью Хакамады "Папу" не убрать. И как было бы хорошо, чтобы он "куда-нибудь делся". Тогда бы новым "Папой" стал Касьянов, у которого с "ЮКОСом" проблем нет. Но, увы, якобы сказал бизнесмен, после выборов и Касьянова не будет".

&to=http://www.http://www.rosvesty.ru/numbers/1719/' target=_blank>Полностью статья "ЯЗЫКИ ЗА КРЕМЛЕВСКИМИ ЗУБЦАМИ" - здесь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры