Источник Правда.Ру

Сергей Миронов: Депутат Пономарев заслуживает более серьезного наказания, чем лишение зарплаты

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов считает, что депутат Госдумы Илья Пономарев, который уже несколько месяцев не появляется на работе, заслуживает более серьезного наказания, чем лишение зарплаты.

"Человек, на мой взгляд, нарушает законодательство РФ, призывает к свержению существующего режима, это уголовно наказуемое преступление, при этом являясь депутатом Госдумы. Он сидит с депутатским значком, показывает на слайде, как поэтапно нужно свергать существующий политический строй в России, ну бред просто", - отметил Миронов.

В то же время, по его мнению, начать можно и с зарплаты. "Я бы предложил бухгалтерии Госдумы направлять зарплату на депозит, а не на карточку Илье Пономареву, который снимает деньги в Штатах и дает известные пресс-конференции", - цитирует лидера "справедливороссов" "Интерфакс".

Формально Илья Пономарев входит в думскую фракцию "Справедливой России". В сентябре он объявил о намерении "некоторое время" оставаться в США из опасений "политических преследований" в России.

В конце прошлого года по распоряжению председателя Госдумы Сергея Нарышкина было решено создать рабочую группу с участием представителей всех фракций для рассмотрения вопросов о выплате зарплат "злостным прогульщикам".

Читайте также:

Приставы взыщут с депутата Пономарева 2,7 млн рублей по суду

Белая лента - где-то давно, в далеком прошлом

Депутат Пономарев объявил о выходе из "Справедливой России"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии