Источник Правда.Ру

Касьянов повел себя как чиновник

Михаил Касьянов не может определиться, будет ли он обращаться с жалобой в суд на отказ Центризбиркома зарегистрировать его в качестве кандидата в президенты или же нет.

Напомним, в воскресенье ЦИК вынес постановление о признании недействительными 13,36% подписей, собранных в поддержку Михаила Касьянова. Это почти в три раза превышает законодательно установленный порог "брака" - пять процентов.

См. по теме: Касьянов сыграл не в свою игру

После оглашения постановления Центризбиркома представитель Михаила Касьянова Константин Мерзликин заявил, что сторонники экс-премьера не будут обращаться в суд. Мерзликин, правда, отметил, что это его личное мнение. Но спустя несколько часов сам Михаил Касьянов так и не смог ответить на вопрос, намерен ли он отстаивать свою правоту в суду. По его словам, необходимо "посоветоваться с соратниками".

Зато Касьянов вновь заявил о том, что решение об отказе его зарегистрировать принимал лично Владимир Путин. Наблюдатели отметили эту особенность экс-премьера - он вел себя скорее как чиновник, ждавшего назначения на очередной пост (в данном случае - кандидата в президенты). И за все три года своей оппозиционной деятельности совсем не озаботился наращиванием собственного политического веса в глазах избирателей.

Сбор подписей в поддержку Михаила Касьянова обернулся уголовными делами по фактам массовых фальсификаций в республике Марий Эл и Яровславской области. Проверка аналогичных данных проходит в Башкирии и Курской области.

Впрочем, сторонники Касьянова упирают на то, что, мол, фальшивых подписей при проверках в Центризбиркоме было найдено все две сотни. Но это не дает ответа на вопрос, чем тогда заниманились сотрудники штаба Касьянова в Москве? Ведь если верить фотоотчетам, опубликованным в интернете, работа над проверкой подписей кипела круглосуточно. Причем к ней были привлечены даже бывшие специалисты Центризбиркома. И как результата столь бурной деятельности - почти трехкратное превышение нормы брака...

Но если кандидат в президенты не может организовать даже работу собственного штаба, то как он собирался руководить такой страной как Россия? Впрочем, ответа на этот вопрос от самого Касьянова мы вря дли дождемся...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Самый известный «свадебный марш» сочинил закоренелый холостяк?
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли