"Национальная ассамблея" началась с драки

В субботу в Москве должна пройти так называемая "Национальная ассамблея", идейными вдохновителями которой являются Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов. Начало заседания ознаменовалось небольшим скандалом, едва не закончившимся потасовкой.

Примерно за полчаса до начала "Ассамблеи" к зданию, где она должна пройти, подошли несколько десятков человек, сообщает "Интерфакс". Пикетчики стали выкрикивать лозунги: "Россия не продается", "Вас купила Америка", "Нет политическому самозванству!". В руках у молодых людей были плакаты с надписями "Вас никто не избирал!", "Национальная ассамблея: те же лица - с новым флагом", "Нет - АнтиДуме!"

"Делегатам" это не понравилось. Они начали бросать в молодых людей мелкие монеты и разного рода легкие предметы. Несколько человек уже было сошлись врукопашную, однако разгореться столкновению присутствовавшие помешали.

Начало заседания "Ассамблеи" было обставлено в лучших традициях конспирации. Место ее проведения до утра субботы держалось в тайне. Журналистам была назначена встреча у метро "Новослободская", где выдавались схемы прохода к месту "Ассамблеи". Здание находится на пересечении Селезневской и Краснопролетарской улиц в пяти минутах ходьбы от метро "Новослободская".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.