Источник Правда.Ру

Депутата Госдумы обвинили в поедании листов из дела Удальцова

Депутат съел листы из дела Удальцова. 252049.jpeg

Адвокат лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова, приговоренного накануне к административному аресту, вырвал несколько листов из дела своего подзащитного, порвал их и передал депутату Госдумы Илье Пономареву, который съел документы. Об этом сообщил источник в судебных кругах.

После этого, пишет "Газета.ру" со ссылкой на "Интерфакс", во время рассмотрения дела сторона Удальцова заявила, что уничтоженных документов в деле не было.

При этом судья, председательствовавшая на заседании, знала о наличии этих документов в деле, так как ознакомилась с ним заранее, кроме того, наличие вырванных протоколов подтверждает опись имеющихся документов, прикрепленная к делу. Судебные органы намерены жестко отреагировать на подобное отношение и проявление неуважения к суду.

 Сам Илья Пономарев факт поедания листов из дела Сергея Удальцова не подтверил.

Как писала "Правда.Ру", в минувшее воскресенье Сергей Удальцов был приговорен к 10 суткам административного ареста за неподчинение требованиям полиции во время одиночного пикета у здания Центризбиркома 24 октября. Такое постановление вынесла судья Ольга Боровкова. "Защитники" Удальцова из числа "неравнодушных граждан" воспользовались ситуацией по полной программе — уже собираются организовать митинг в поддержку лидера "Левого фронта".

Для начала же опубликовали в интернете домашний адрес и телефон судьи Боровковой, которая, по словам одного из свежеиспеченных защитников Удальцова — Алексея Навального — провоцирует беспорядки. 

Отметим, что вышеупомянутый Илья Пономарев уже успел отличиться тем, что опубликовал в своем блоге домашний адрес и телефон судьи Ольги Боровковой. Напомним, что он по своему статусу обладает доступом к сведениям, составляющим государственную тайну. Так что в данном случае речь не только о нарушении этических норм и закона о защите персональных данных.

Читайте по теме: Аресты Удальцова: остался ли выбор у лидера "Левого фронта"?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сергей Удальцов снова получил 10 суток ареста
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России