Источник Правда.Ру

Миронов поставил "Справедливой России" "боевую задачу"

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что по итогам выборов в Госдуму в следующем году партия должна занять как минимум второе место по числу набранных депутатских мандатов.

"Я ставлю боевую задачу на предстоящие выборы 2016 года: по итогам этих выборов наша партия должна занять не менее чем второе место и значительно увеличить число депутатов фракции "Справедливая Россия", - заявил Миронов на заседании Центрального совета и палаты депутатов партии, который проходит в понедельник в Москве.

По его словам, с 1 октября сформирован центральный избирательный штаб партии "Справедливая Россия" по подготовке к проведению выборов депутатов Госдумы в 2016 году, его возглавил Александр Бурков. Напомним, с его именем связывают успех партии на региональных и муниципальных выборах в этом году.

Прошедшие выборы Сергей Миронов также не обошел вниманием. По его словам, в результате "Справедливая Россия" вернула третье место среди всех политических партий России.

"По общим результатам единого дня голосования 13 сентября 2015 года и по политическому влиянию наша партия "Справедливая Россия" уверенно вернулась на третье место среди всех партий России", - заявил он.

Говоря о выборах в 2016 году, лидер партии сообщил, что единолично возглавит федеральной список "Справедливой России" на выборах в Госдуму.

"Для создания условий максимального получения мандатов лидерами региональных групп считаю необходимым ограничить федеральный список партии на выборах в Госдуму единственной позицией - председателя партии", - заявил Миронов.

Он также сказал, что считает "целесообразным с учетом общих целей избирательной кампании лично возглавить региональные списки кандидатов в 38 регионах по выборам в региональные парламенты".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии