Источник Правда.Ру

Руководство “Справедливой России” может быть сокращено

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов выступил с предложением реформировать структуру руководства партии.

Об этом Миронов заявил в своем выступлении на седьмом съезде справоросов.

Ожидается, что в рамках этого съезда будет переизбрано руководство "Справедливой России", а также будут рассмотрены вопросы об изменениях в уставе партии и положениях новой программы.

В частности, Миронов предложил упразднить бюро президиума центрального совета и сделать из трехзвенной системы управления двухзвенную - центральный совет и его президиум, и сократить полномочия главы совета палаты депутатов партии.

Читайте также: "Миронов предложил исключить Гудковых из "Справедливой России"

Миронов также выступил с критикой члена партии Оксаны Дмитриевой, занимающей пост первого зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам, за подготовку "альтернативного бюджета".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии