Источник Правда.Ру

Виталий Мутко: работа по выполнению поручения президента уже идет

Виталий Мутко: работа по выполнению поручения президента уже
Виталий Мутко: работа по выполнению поручения президента уже

Президент России Дмитрий Медведев на Всероссийском спортивном форуме в Казани заявил, что чиновники, возглавляющие спортивные ведомства, должны уступить свои посты профессионалам, которые смогли бы заниматься подведомственными видами спорта "24 часа в сутки". Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что работа по поручению президента уже идет.

"Что касается исполнения поручения президента Российской Федерации по упорядочиванию работы по формированию руководящих органов общероссийских спортивных федераций, то оно будет, безусловно, выполнено, – сказал министр. - Такая работа уже начата совместно с Олимпийским комитетом России и общероссийскими спортивными федерациями".

Исполнение поручения президента можно ожидать уже в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке