Источник Правда.Ру

Порошенко назвал ОУН-УПА героями

Украинские властные и силовые структуры продолжают гнуть свою фашистскую линию. Все больше мировых СМИ, политиков и простых интернет-пользователей обращают внимание на радикальные высказывания премьер-министра Украины и ее президента.

В частности, сегодня, 26 сентября, на открытой пресс-конференции Петр Порошенко заявил, что участники Организации  украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) - национальные герои. Президент отметил, что данный вопрос (отношения к этим людям) - является больным для всей страны, но ведь они защищали Родину - считает президент, а " как относиться к солдату, который защищает свою страну, как это делали воины УПА?". Порошенко обещал подумать над определением по этой позиции для всей страны, но для себя он точно решил, что участники этих движений совершали героические деяния.

Несмотря на то, что времена страшной группировки давно минули, на Украине продолжают действовать современные неонацисты, "Каратели", представители "Национальной гвардии". Эти люди, по данным западных СМИ, при интервьюировании не скрывают ни своих взглядов, ни положительного отношения к жесточайшим мерам, использовавшимся по отношению к мирным жителям Новороссии.

Самые видные дипломаты Украины, такие, как премьер-министр Арсений Яценюк, не стесняются выдавать многозначительные выражения на трепетную тему даже во время официальных встреч. Его официальный комментарий на странице украинского посольства в Соединенных Штатах по отношению к жителям Донбасса включает термин subhuman, в немецком имеющий аналог undermine, что в переводе на русский относится к людям низшей расы, так называемым "недочеловекам". Из истории фашистской Германии известно, кому была присуща такая лексика.Выводы очевидны. В ближайшее время Pravda.Ru опубликует мнения экспертов и подробный материал на эту тему.

Читайте также:

Порошенко объяснил, почему не будет военного положения

Киев обменивал мирных граждан на пленных военных. "Обманули дурака на четыре пятака?"

ОБСЕ: Обнаружено три братские могилы под Донецком

Читайте последние новости 26 сентября 2014 года.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Ярош угрожает Порошенко

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"