Источник Правда.Ру

По Фрейду: Навальный признал, что его партии "ничего не светит"

Экс-советник губернатора Кирова, блогер Алексей Навальный совершил оговорку "по Фрейду", когда случайно предрек своей партии полный крах.

"Штука в том, что избиратели оппозиционные не такие идиоты. Они отличают настоящее от [такого] суррогата. Поэтому мне кажется, что Партии прогресса ничего не светит. Мне жаль, что Потапенко там участвует",- сказал Навальный во время прямого эфира.

Заметивший ошибку ведущий шоу подсказал Навальному, что сам Навальный и является лидером "Партии прогресса". На замечание ведущего оппозиционер начал отпираться и наставить: "Ну да!"

В видео также можно увидеть, как в кадре над Навальным смеется один из лидеров списка ПАРНАС, либерал-националист, антисемит и сторонник госпереворота Вячеслав Мальцев.

Отметим, что Навальный совершает такие странные ошибки-оговорки не в первый раз. Зрители и слушатели отмечают, что каждый раз он проговаривается о реальных проблемах в оппозиционном кругу и в своей партии.

"Мы должны самое главное, что должно случиться - мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране",- сказал Навальный в интервью "Эху Москвы".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


По Фрейду: Навальный признал, что его партии "ничего не светит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии