Источник Правда.Ру

Клинтон снова объявила Путина "вне закона"

Во время предвыборного митинга в Неваде кандидат в президенты США Хиллари Клинтон говорила об опасности прихода к власти ультраправых сил и о проблемах расизма.

Кандидат отметила, что ее соперник Дональд Трамп поддерживает политику президента России Владимира Путина. По ее словам, Трамп ведет себя так, как ни один президент "от Трумана до Рейгана" себя не вел. Владимир Путин, по мнению Хилари Клинтон, является "крестным отцом мирового радикального национализма".

Раскритиковала Хиллари Клинтон и внешнеполитическую программу Дональда Трампа, и его миграционную политику. Она нашла и расистские методы ведения бизнеса.

"Фарадж предлагал запретить детям легальных мигрантов ходить в школы и больницы, говорил, что женщины, я цитирую, "ценятся меньше", чем мужчины, и поддерживал блокировку законов о запрете расовой дискриминации на работе — вот кого Трамп хочет видеть рядом с собой, когда обращается к избирателям. А крестный отец этого мирового радикального национализма — российский президент Владимир Путин", — цитирует кандидата The Washington Post.

Американский активист Джон Ивенс ранее высказывал мнение, что в Америке существует политика демонизации ради смены политического режима. Он выражает мнение, что такая политика не должна использоваться Вашингтоном ни для одной страны, тем более для России, обладающей ядерным арсеналом. Он отмечал, что право выбора президента России принадлежит только россиянам. По мнению активиста, американцы могут только выбрать в президенты США человека, который сможет подружиться с Россией.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры