Источник Правда.Ру

"Единая Россия" просит президента разобраться в ситуации с Химкинским лесом

 Единая Россия  просит разобраться в ситуации с Химкинским лесомСегодня на сайте "Единой России" появилось сообщение о том, что партия обратилась к Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в ситуации вокруг работ по прокладке федеральной трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес.

"Мы обратились к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в ситуации, складывающейся вокруг работ по прокладке автодорожной трассы через Химкинский лес. У нас в партии "Единая Россия" мнения по этому вопросу разные. Но ситуация представляется непростой", - заявил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.

По его словам, в этом непростом вопросе необходимо более тщательно разобраться и только после этого принимать какое-то решение, по итогам которого, в свою очередь, либо изменить маршрут пролегания автотрассы, либо продолжать работы - но "с учётом более глубокой проработки этой темы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?