Источник Правда.Ру

Калининградские ветераны обратились к Зюганову с жалобой

Калининградские коммунисты и ветераны ВОВ потребовали от главы российских коммунистов Геннадия Зюганова разобраться в ситуации: как же так вышло, что на коммунистическом митинге 21 августа выступил политик-либерал Борис Немцов. При этом они требуют отправить в отставку главу местного отделения КПРФ Игоря Ревина.

С подобным требованием выступили коммунисты и ветераны сразу нескольких городов Калининградской области. "Уважаемый Геннадий Андреевич, обращаются к вам ветераны войны и труда, вооруженных сил из города Советска, — отмечается в одном из обращений. — Мы возмущены ситуаций, сложившейся в партийной организации нашей области. 21 августа в Калининграде состоялся митинг, в подготовке которого принял активное участие Калининградский обком КПРФ".

"Особенно возмутил нас тот факт, что после выступления первого секретаря областного комитета КПРФ Игоря Ревина на трибуну был приглашен бывший вице-премьер правительства Борис Немцов, который развалил Россию, обворовал пенсионеров и сбежал за границу", — говорится в документе.

Ветераны потребовали от Геннадия Зюганова "принять меры и разобраться в ситуации". "Разве можем мы ветераны, которые с Красным знаменем в руках боролись за свободу и независимость нашей Родины, поднимали из руин страну и нашу Калининградскую область, голосовали за коммунистов, верить Ревину. И.А., который дискредитировал не только себя, но и всех членов КПРФ нашей области сотрудничеством с Б. Немцовым", — вопрошают авторы этого обращения к главе компартии.

К ветеранам и коммуниста Советска присоединились и ветераны вооруженных сил и правоохранительных органов Балтийского муниципального района, также требующие немедленно "разобраться в ситуации" Их возмущение также вызвало участие Бориса Немцова в организованном компартией оппозиционном митинге 21 августа.

Напомним, накануне к Геннадию Зюганову с аналогичным требованием обратились ветераны Гусевского района Калининградской области и Мамоновского городского округа.

Читайте также: Главе калининградских коммунистов вынесли "черную метку"

Как уже отмечала "Правда.Ру", ничего удивительного в требовании ветеранов "разобраться в ситуации в Калининградском обкоме" нет. Ведь о крайне негативном отношении коммунистов, представляющих в партии "старую гвардию", к демократам-"реформаторам" и соратникам Егора Гайдара и Анатолия Чубайса известно всем.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"