Источник Правда.Ру

Депутат ГД: Госдуме и Палате представителей Конгресса США необходимо встретиться

Депутат Госдумы, член комитета по международным делам Адальби Шхагошев считает необходимым провести совместное заседание Госдумы и Палаты представителей Конгресса США, чтобы обсудить санкции. По мнению депутата, мир должен увидеть реальные цели, которые преследует Вашингтон.

Об этом Шхагошев заявил журналистам, добавив, что "нужно, наконец, сбросить маски". Совместное заседание Госдумы и Палаты представителей решило бы очень много вопросов, уверен парламентарий.

"Необходимо, чтобы международное сообщество услышало аргументы США и аргументы России во всей этой санкционной риторике. И нужно, чтобы оно [транслировалось ведущими новостными каналами и информационными службами, чтобы весь мир лицезрел и понял, чего США в действительности добиваются", — пояснил политик.

"Нужно вывести США на чистую воду, потому что в первую очередь этими санкциями они борются с международным правом, а потом уже с Россией. Мир должен знать, кто на самом деле является сегодня угрозой разрушения международного права", — сказал Шхагошев.

Депутат уверен, что "санкции — это абсолютно отвлекающий маневр". "А главная стратегическая задача для США — приостановить влияние, которое приобретает Россия в международной политике, приостановить развитие РФ. Нет никаких других причин", — подчеркнул парламентарий. На его взгляд, "США не терпят конкурента, которого они видят в лице поднимающейся и укрепляющей свои позиции в мире России".

Шхагошев также считает, что санкции США негативно скажутся на сотрудничестве двух стран в сфере борьбы с терроризмом. "Они делают невозможной борьбу с международным терроризмом, что сегодня является задачей номер один в области безопасности во всем мире", — сказал парламентарий.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что послы Евросоюза согласовали введение санкций против России из-за скандала с Siemens. Теперь это решение должно быть одобрено Советом ЕС, после этого его опубликуют в Официальном журнале сообщества, и тогда оно вступит в силу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Антироссийские санкции сеют раздор в ЕС

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"