Источник Правда.Ру

Депутат ГД: Госдуме и Палате представителей Конгресса США необходимо встретиться

Депутат Госдумы, член комитета по международным делам Адальби Шхагошев считает необходимым провести совместное заседание Госдумы и Палаты представителей Конгресса США, чтобы обсудить санкции. По мнению депутата, мир должен увидеть реальные цели, которые преследует Вашингтон.

Об этом Шхагошев заявил журналистам, добавив, что "нужно, наконец, сбросить маски". Совместное заседание Госдумы и Палаты представителей решило бы очень много вопросов, уверен парламентарий.

"Необходимо, чтобы международное сообщество услышало аргументы США и аргументы России во всей этой санкционной риторике. И нужно, чтобы оно [транслировалось ведущими новостными каналами и информационными службами, чтобы весь мир лицезрел и понял, чего США в действительности добиваются", — пояснил политик.

"Нужно вывести США на чистую воду, потому что в первую очередь этими санкциями они борются с международным правом, а потом уже с Россией. Мир должен знать, кто на самом деле является сегодня угрозой разрушения международного права", — сказал Шхагошев.

Депутат уверен, что "санкции — это абсолютно отвлекающий маневр". "А главная стратегическая задача для США — приостановить влияние, которое приобретает Россия в международной политике, приостановить развитие РФ. Нет никаких других причин", — подчеркнул парламентарий. На его взгляд, "США не терпят конкурента, которого они видят в лице поднимающейся и укрепляющей свои позиции в мире России".

Шхагошев также считает, что санкции США негативно скажутся на сотрудничестве двух стран в сфере борьбы с терроризмом. "Они делают невозможной борьбу с международным терроризмом, что сегодня является задачей номер один в области безопасности во всем мире", — сказал парламентарий.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что послы Евросоюза согласовали введение санкций против России из-за скандала с Siemens. Теперь это решение должно быть одобрено Советом ЕС, после этого его опубликуют в Официальном журнале сообщества, и тогда оно вступит в силу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Антироссийские санкции сеют раздор в ЕС
Комментарии
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Рубль может продолжить укрепление в 2018 году
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Алексей Улюкаев получил восемь лет колонии строгого режима
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры