Источник Правда.Ру

Янукович оценил масштаб сочинской стройки

Президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович в ходе встречи в Сочи обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и взаимодействия в рамках интеграционных объединений, сообщили в воскресенье в пресс-службе Кремля.

Янукович находится в России с однодневным рабочим визитом по приглашению президента РФ. Путин поблагодарил своего коллегу за то, что он смог в выходной день найти время для встречи. Он подчеркнул, что у России с Украиной большой объем отношений: политические контакты, экономические, гуманитарные связи.

В свою очередь украинский президент отметил, что все вопросы, которые касаются двусторонних отношений, вызывают глубокий интерес и в Украине, и в России. Кроме того, Янукович отметил, что с интересом наблюдал с воздуха за ходом стройки в Сочи. "Мы пролетели над Сочи, посмотрели — везде идет стройка. Понимаем, что время очень ограничено", — отметил глава Украины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"