Источник Правда.Ру

Медведев: ни одна должность в "Единой России" не дается навечно

Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая перед участниками съезда "Единой России", заявил, что ни одна должность в партии не дается навечно. "Ни одна должность в партии не является синекурой. Ни одна должность в партии не дается навечно. И нужно быть готовым, что будет серьезная конкуренция за посты, за должности в руководстве партии", - подчеркнул глава правительства.

По его словам, такая ситуация нормальна, подобное соревнование есть во всем мире, оно стимулирует не только персональное развитие, но и является "драйвером развития партии".

Дмитрий Медведев призвал партийцев действовать более наступательно и креативно, не оставляя без внимания любое вранье в адрес партии. Он напомнил, что партия находится у власти достаточно долго и "сегодня фактор усталости тоже начинает играть против нее", сообщает ER.ru.

В результате, отметил премьер, к партии власти начинают предъявляться повышенные требования, "акцентируется внимание на работе тех или иных чиновников, руководителей регионов или муниципалитетов". "И самое неприятное, конечно, для правящей партии заключается в том, что их просчеты, ошибки, а иногда и реальные проступки, автоматически распространяются на всю партию, даже если ее структуры в целом работают вполне успешно", - добавил Медведев.Глава правительства и лидер партии призвал "уметь рассказывать о том, что мы сделали".

Читайте также: Дмитрий Медведев избран председателем "Единой России"

"Это отдельное искусство. Мы не имеем права проигрывать ни в делах, ни в пропагандистской деятельности", - отметил Медведев.

"Мы должны не оправдываться, а выступать, причем не только на федеральном уровне, федеральных площадках, но и в регионах, и в муниципалитетах", - подчеркнул он.

"Положение дел людям хорошо известно. И любое передергивание, любое прямое вранье в адрес нашей партии вполне легко опровергается конкретными фактами и примерами. Их огромное количество", - заявил премьер-министр.

Дмитрий Медведев обратился с призывом к членам партии "стать более креативными". "Разработок на этот счет более чем достаточно, было бы желание их использовать", - добавил Медведев.

Он также особо подчеркнул, что "Единой России" следует избавляться от тех, кто дискредитирует партию.

"Абсолютное большинство членов партии и людей, которые сочувствуют партии, - честные и порядочные люди. Но нет ничего необычного и в том, что к партии постоянно пытаются примазываться какие-то проходимцы", - сказал Медведев.

Читайте также: Путин: состязательность и дискуссия должны стать основой кадровой политики "Единой России"

Проходимцы есть и в "Единой России", и в оппозиции, отметил председатель правительства. "Естественно, та политическая сила, которая находится у власти, привлекает большое количество разных людей. Я не думаю, что нам нужны какие-то громкие кампании или чистки, как это было принято в определенный период нашей страны", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

"Мы должны безотлагательно избавляться от тех, кто дискредитирует себя и тем самым дискредитирует саму партию, и привлекать в ряды партии как можно больше новых, искренних, творчески мыслящих, инициативных людей", - сказал глава правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей