Источник Правда.Ру

Медведев считает "Единую Россию" ответственной политической силой

Председатель правительства Дмитрий Медведев считает, что "Единая Россия" всегда действовала как ответственная политическая сила. Об этом премьер-министр заявил на партийном съезде, который проходит в субботу в Москве.

"Партия всегда действовала как ответственная политическая сила. Она объединяет людей, которые болеют за страну и стремятся работать ради ее процветания. Мы вместе не так мало сделали, у партии есть серьезные заслуги перед обществом: это укрепление государства, развитие гражданского общества, обеспечение стабильности в период глобального экономического кризиса. Большая и напряженная работа фракций в Госдуме и региональных законодательных собраниях позволила принять важнейшие необходимые обществу законы. Показателем высокого доверия к партии стали выборы в Госдуму. Владимир Путин получил 64 процентов голосов на выборах президента", - сказал Дмитрий Медведев.

Он также подчеркнул, что нынешний партийный съезд должен придать новый импульс развитию "Единой России". Это приведет к тому, что партия "будет совершенствоваться сама и будет менять общество", считает Дмитрий Медведев.

Читайте также: Путин: состязательность и дискуссия должны стать основой кадровой политики "Единой России"

По его мнению, "Единой России" "нужно укреплять принципы открытости и обратной связи". "Наш съезд проходит в ответственный период", - сказал Дмитрий Медведев, пояснив, что для него "характерна высокая гражданская активность, стремление людей участвовать в решении задач, стоящих перед государством".

Глава правительства напомнил, что с принятием закона о либерализации регистрации партии в стране будут появляться новые политические силы, сообщает ER.ru. Кроме того, осенью в ряде субъектов пройдут прямые выборы губернаторов.

"Это позитивные тенденции", - уверен Дмитрий Медведев, назвав это укреплением демократических начал.

При этом премьер подчеркнул, что "в политике прошлые успехи не являются гарантией будущих побед". "Перед партией стоят новые вызовы", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии