Источник ИТАР-ТАСС

Путин посетит Финляндию с рабочим визитом

Путин посетит Финляндию с рабочим визитом
Путин посетит Финляндию с рабочим визитом

Премьер-министр РФ Владимир Путин 3 июня посетит Финляндию с рабочим визитом, в ходе которого пройдут переговоры на уровне глав правительств. Пресс-служба российского правительства уточняет, что визит состоится по приглашению премьер-министра Финляндии Матти Ванханена.

Среди вопросов, которые стороны обсудят в ходе встречи, скорее всего, будет и транспортный. Напомним, некоторое время назад Федеральная таможенная служба (ФТС) внесла в правительство проект постановления о сокращении автомобильных пунктов пропуска для грузов в контейнерах. Цель данной меры - переключение контейнерного грузопотока на морской и железнодорожный транспорт и, как следствие, снижение очередей транспорта на границе, отмечает газета "Гудок".

Данная проблема касается, прежде всего, грузопотока из Финляндии в Россию, который является наиболее активным. Отметим, что финская сторона неоднократно обращалась к России с просьбой урегулировать данный вопрос.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма