Источник Правда.Ру

Фавориты выборов мэра Архангельска идут "ноздря в ноздрю"

В Архангельске идёт упорнейшая борьба за пост градоначальника. Руководитель некоммерческого партнёрства "Творческая группа Ларисы Базановой" Лариса Базанова и вице-мэра Виктора Павленко разделяют сотые доли процента.

По последним данным, которые сообщила областная избирательная комиссия, Базанова набрала 37,55% голосов (19 тыс. 633 голоса). Всего лишь 70 голосов и 0,14% от нее отстает вице-мэр Виктор Павленко - 37,41% голосов (19 тыс. 563). Явка составила всего 18,23% - что более чем вдвое меньше, чем три года назад.

Участниками выборов, кроме Базановой и Павленко, стали депутат областного собрания Михаил Силантьев, глава регионального отделения общероссийского отраслевого объединения работодателей "Союз машиностроителей России" Александр Гречаный, сотрудник ООО "РегионАвтоТрансАрхангельск" Михаил Кочанов, невролог Александр Тутов, передаёт "Интерфакс".

Отметим, что выборы являются досрочными. Они проводятся в связи с тем, что бывший градоначальник Александр Донской долгое время находился под следствием по обвинению в подделке диплома. Он был осуждён на условный срок и подал в отставку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке