Источник Правда.Ру

В Архангельске выбрали мэра

Мэром Архангельска, по предварительным данным, переизбран Виктор Павленко. Об этом сегодня сообщил председатель городской избирательной комиссии Владимир Чуркин.

По его словам, после обработки всех избирательных бюллетеней на состоявших в воскресенье досрочных выборах главы городской администрации Павленко набрал 37,53% голосов избирателей. Он всего на 0,13%, или на 66 голосов, опередил ближайшего конкурента - руководителя некоммерческого партнерства из Москвы Ларису Базанову (37,40%). «Эти данные предварительные и будут еще уточняться», - подчеркнул Чуркин.

По закону, окончательные итоги выборов городская избирательная комиссия должна подвести в течение семи дней. Избранным считается кандидат, набравший простое большинство голосов, передает Взгляд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма