Источник Правда.Ру

В Токио появится российский культурный центр

Во время визита в РФ японского премьер-министра Синдзо Абэ будет подписан документ об учреждении культурных центров России в Токио и Японии в Москве. Как рассказали в посольстве Японии, двусторонний документ уже подготовлен.

В настоящее время в Москве уже действует представительство Японского фонда, а в Токио — Россотрудничества. Учреждения занимаются вопросами культурного и гуманитарного обмена. После подписания соглашения у них появится новый юридический статус, который расширит их возможности.

Напомним, российско-японские переговоры, в ходе которых будет обсуждаться сотрудничество в торгово-экономической, инвестиционной, энергетической, гуманитарной и научно-технической областях, пройдут 29 апреля в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма